Останьтесь приятными мыслями

останьтесь приятными мыслями,
блаженными воспоминаниями,
отставьте холодные выстрелы,
в моё вами необладание.
 
покиньте меня по-хорошему,
без доли цинизма и дерзостей,
пусть чувства уже поизношены,
то опыт в недолговечности.
 
расстаньтесь с улыбкой сладостной,
оденьтесь красиво, празднично,
как будто вам это радостно,
как будто
вам чужды
слабости.