Тот сердцем и душой - навеки молод

 
Кто ведал
разноцветие цветов,
когда в природе
даль благоуханий,
в созвездьях окон –
радужье призов
и отраженье
зорей –
в стёклах зданий.
 
Кто видел
золото
русских берёз
и сарафаны
наших русских ёлок,
кто ощутил в себе
дыхание рос,
тот
сердцем и душой –
навеки молод.