А можно ли без них ...
А можно ли без них, нам в жизни обойтись,
Конечно можно, коль царь имеется в душе,
Да только где, такую душу отыскать,
А без царя мы роботы, что управляются из вне,
Для тех, кто спит, об этом не стоит забывать...)))
Авторизация