Во Славу праздника России!!!

Во Славу праздника России!!!
Фото автора
Спасибо им всем! (Как их мало осталось),
ЗА ПОБЕДУ! Над злобным нацизмом!
Но героев - бойцов не осталось мало,
Они с нами в полку бессмертном!
И МЫ Победим! Есть Великая сила!
ЗА Державу! ЗА Славу! ЗА Честь!
Есть Великое слово, Мать - Россия!
За неё и не стыдно в бою умереть...
Работайте братья!!!
 
08 06 2022