Мне снилась иная земля

Мне снилась иная земля,
Где, не устрашения для,
А чтобы надежда жила,
Терновник пылал.
 
И шли на восточный базар
Гаспар, Мельхиор, Бальтазар...
И, звонкая, будто слюда,
Сияла звезда.
 
Я плакала. Чайник свистел.
-Там кто-то для копий и стрел
В терновом венце и в крови
Стал неуязвим.
 
А после за ширмою штор
Очнулась и вспомнила, что
На стыке начала и мглы
Мы были светлы