Прямо - значит просто...

Прямо - значит просто...
ИЗ АЛЕКСАНДРА ШИШКОВА
 
(Славяно-русский корнеслов)
 
Прямо – значит просто,
Значит без коварства.
Оттого и остро,
Оттого – лекарство.
 
8.04.12 г., ночь