А судит кто?

А судит кто? Невежда, враль, слепец,
Что ничего не видит, кроме носа,
Себя считая "сведущим в вопросах",
Несёт в себе Талантам всем конец:
 
"Что? Не читал! Но пишите гавно!!
Читали б лучше тех, кто многим лучше,
Они ведь взобрались прыжком на кручи,
А вам быть средь "великих" не дано"
 
Талантам не дают пройти вперёд,
Бездарностям всегда открыты двери,
Несут они с собой потоки хери,
Культуру водят задом-наперёд.
 
Виновен кто? Культурный человек,
Позволил, что падению начаться,
С колен ему давно пора подняться,
Вернулся, чтоб, назад Культурный Век.