***

Ночь… Тишина.
Где-то за окном лает собака
Я пишу вам во мраке,
В дыму который жжет глаза.
 
Сердце кольнула первый раз.
Рифма снова умерла.
Вместе с ней Надежда,
Мечта зарыта в огород.
 
Мысль утекла!
Словно бесконечная река!
Забыла она вас на века!
Горлопанны толдычут мне всегда…
 
Плакать чаще стал.
И в душе горь появилась.
Тоска пришла , вместе с печалью.
Доброй ночи, вам желаю.