По нотам

По нотам
Они мелодию любви писали вместе,
Касаясь клавиш откровенности в ночи.
Какая разница, что тот мотив известен
В момент, когда слова и губы горячи.
 
Звучали звуки с каждым возгласом длиннее,
Никто из них не мог фальшивить в эту ночь.
Она в восторге от того, как он умеет,
Он с ней сыграть на брудершафт ещё не прочь.
 
Затихла чувственная музыка с рассветом,
Импровизация им явно удалась.
Когда по нотам будет сыграно и спето,
То из ночи любовной вырастает связь...
 
28.10.2020