Какое счастье просто жить!

Какое счастье просто жить,
Смеяться под дождём и солнцем,
И жизнь, что есть в тебе любить
И видеть свет на дне колодца!
Какое счастье слышать птиц,
Встречать рассветы и закаты,
Ночные всполохи зарниц
И грома летнего раскаты!
Какое счастье в хмурый день
Дарить улыбки своим ближним,
В лугах цветущих слушать звень
И наслаждаться спелой вишней!
Какое счастье жизнь моя!
Она ведь чудо неземное,
Божественной искры струя -
Благословение благое.
Я жизнь свою благословляю!
Господь мне дал её однажды
В берёзовом Рязанском крае…
Мы не рождаемся в мир дважды.
Друзья, любите жизнь свою -
Всевышней мудрости творенье!
Я Богу славу воздаю
За смерть Христа и воскресение!
Цените и любите жизнь!
 
7.06.2022г.