Сказали мне

Сказали мне

Аудиозапись

Сказали мне:
"Цветы - остатки рая
На нашей бренной,
Полной бед, Земле...",
Но я живу в Раю, тех бед не зная,
Рисуя светлый Мир
В кромешной мгле!
 
Кто ищет в бурях недругов,
Ненастье,
От страха млея,
Коль земля дрожит,
А мне они всё также дарят Счастье,
Ломая старых убеждений щит!
 
Пишу нейроном квантовым,
Стихи я,
О чём пишу - сбывается всегда!
Наш Мозг - вот это
Мощная Стихия,
Что в Дружбе с Сердцем
Строит Города!
 
Да что там Города? -
Миры Вселенных!
Ей править над материей дано!
Чудес простых и необыкновенных,
(Таких, как воду превращать в вино),
Дана возможность,
Каждому, кто знает,
Кто верит, хочет, учится творить,
Кто все её возможности
Познает,
Кто стать Творцом
Себе не запретит!
 
Сказали мне:
"Такого быть не может!
Слаб человек...
Творить - удел Богов!"
Мне чуждо то,
Что часто душу гложет...
Обрящет тот,
Кто выбросить готов
Всю массу "костылей"
Из убеждений
На свалку догорающих эпох,
Познав себя
Без страхов и сомнений,
И Жизнь творить,
Как может только Бог!
 
 
07.06.2022
@tworchestwosozidanija