Яро смотришь в меня

Я вышла из клетки...
Тугие заборы!
Я вышла из клетки!
Тебя повстречать...
Но умылась твоими пустыми слезами ...
Сохранив одну каплю,
чтоб ангел забрал...
Обернись же!
Тебя "раздевают"
Обернись же...
В душе я храню...
Только как же...
Жить теперь дальше?!
Любви этой навек
не пойму...
 
Снова во вторник
Бегу "на работу"!
Снова во вторник закрываю глаза...
Хочу тебя видеть и краешком слышать!
Так зачем ты так яро
"смотришь" в меня!
 
(с) Броварник Екатерина
1.06.2022г