Тишина

Хочу сегодня насладиться тишиной,
отбросив все ненужные тревоги,
и просто посидеть вдвоем с тобой
в моей незыблемой берлоге.

Молчание вместо пламенных речей
и слов, напрасных, бесполезных,
не будет романтических свечей
и музыки торжественной, помпезной.

Хочу я чувствовать тепло ладони,
скользящей по холодной коже,
и замирать в пленительной истоме
до дикой, леденящей дрожи.

Хочу сегодня насладиться я тобой,
отгородившись лаской от Вселенной,
не важно, кем ты послан мне судьбой,
тебя лишь ощущаю в мире бренном…