ловеласом французом

сирень веткой по реке
упадет из белых рук...
тихой песнью вдалеке
журчит нежный звук.
 
сочным и спелым арбузом
разольётся твой поцелуй
ловеласом французом
девушку околдуй ...
 
под хлопком рубашки
полыхает твоя грудь...
до утра обнимашки
и еще на чуть чуть...