Не хотят...

Не хотят моей любви
Огненный и страстной
Трудно им понять в любви
Можно быть опасной
Страхом все они полны
Неуверенно роняют слюни
Что ж мужчины так смешны?
После зимней стужи
Не хотят моей любви.
Смотрят не подходят
И готовы ждать зимы
Лето так зовёт к любви
Слышу музыку гитары.
И ночами тёплыми прогулки
Не дадут сойти с ума от скуки
Но а мы всегда прекрасны
И готовы к волшебству
Без обмана строим глазки
Что бы жить скорей как сказке
Но удел другой у флирта
Погоди же принц у лифта
Страсти ночь и утро факт
Нам пора бежать к любви
Где же наши миражи?