Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
ты выдержишь, ты справишься
Хотя порой бывает, сама себе не нравишься
Ты просто знай и верь,
Вселенная с тобой
Ты мне нужна такая, я не хочу другой
 
Да, эта жизнь сложна,
но не грузись проблемами
Ты для меня важна,
ты чудо, в это верю я
Неважно, что случилось
или должно случиться
Весь мир внутри тебя,
он лишь твоя частица
 
Всё будет хорошо,
в тебе с запасом света
Дружи всегда с собой,
и будет в сердце лето
Все "внутренние критики"
пускай с тобой подружатся
И стены,что мешали, сами собой
разрушатся