ВЧЕРА БЫЛ ДОЖДИК!

ВЧЕРА  БЫЛ  ДОЖДИК!
Без воды, конечно, худо,
Ни туды и ни сюды,
Не помытая посуда,
В доме нету чистоты!
 
Не нагреть на завтрак чаю,
В самый раз сейчас попить,
И уже я замечаю,
Надо мне цветы полить!
 
Добрый Бог открыл все краны,
Воду мне послал с небес,
Полечил души мне раны,
Напоил поля и лес!
 
И река шумна потоком,
Песни птичек - жизнь в раю,
Бог осмотрит светлым оком,
И похвалит песнь мою!