Самопознание не шутка...

Самопознание не шутка, заблудшего ума,
Наш сон, спасает нас от многих приключений,
И в этом деле Явь, является подмогою всегда,
Они, на пару с сном, мир охраняют,
От наших ошибок, а также заблуждений...)))