О молодые годы, ведите нас вперёд!

Псалом 126 глава 4 стих
Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
1.
О молодые годы, ведите нас вперёд,
За господом Иисусом нас сердце всех влечёт.
Нас мало, но мы вместе за Господом идём.
Давайте же, все вместе, друзья, ему споём:
 
припев:
 
Хвала Иисусу! Аллилуйя! - поют наши сердца.
О, пойте Богу - Аллилуйя! Христу Хвала!
 
2.
О молодые годы, ведите нас туда,
Где люди погибают, где царствует нужда,
Туда, где нету света, туда, где стук оков,
Где люди не слыхали прекрасной песни слов.
 
3.
А молодые годы когда-нибудь пройдут,
Но песни об Иисусе друзей на труд зовут,
И подрастают дети, придут трудится вновь,
Получат молодую от нас они любовь.
(Увидят, как сияет в нас Божия любовь.)
 
4.
Шаги Иисуса близки и скоро Он придёт.
Вот новый виноградник и Он туда зайдёт.
Найдёт ли спелых ягод он на ветвях его?
И будет ли Он с нами послушает ли то?