Гнать самогон

Гнать самогон
 
Откуда взялось «гнать самогон»
Поведал нам Жорж Сименон.
Бандиты с бухалом спьяна.
У них разборки после сна.
–А это что, скажи, чудак?
–Если позволите, коньяк.
–А эта,как слеза, молодка?
–Ядрена с перцем водка.
–А этот мутный бутыль? Он?...
–Извиняюсь, самогон.
–ГНАТЬ ЕГО НАДО! Гони его вон!!!