Перст Божий

Перст Божий
Душой внимаю помощи от
Бога,
Вопрошая сути истинной,
Его ответ,
До коль же люди всего
земного рода,
От своего бездушия,
терпеть готовы множество
великих бед.
Умы людские во множестве
наивны и беспечны,
Слепа душа в пределах
земного бытия,
И будут у людей всегда
и всюду беды вечны,
Пока их не простит,
Перстом Рука Твоя!