Приснюсь...

Приснюсь...
Если просят рассказать, промолчу.
Если даже напишу, зачеркну.
Как словами объяснить,
Что не нужно говорить.
 
Если любишь, не хвались,
Если надо – помолись.
Не всегда нужны слова,
Не всегда молва права.
 
Я тобой не надышусь…
Лучше просто улыбнусь…
И приснюсь.