Настроение-лето

Не спеша весна оделась в май
И шагнула в ласковое лето.
Млечный путь дорогу невзначай
Прочертил от ночи до рассвета.
 
Лето...для кого-то это жизнь,
Для кого-то чудное мгновение.
Ты за лето, главное, держись
И его почувствуй настроение.
 
Для кого-то лето- это рай,
Время счастья, смеха и свиданий.
Для другого лето- это край,
Крах надежд, мечты и ожиданий.
 
...Млечный путь дорогу невзначай
Прочертил от ночи до рассвета.
Не спеша допью фруктовый чай
И пойду с тобою в наше лето...