Счастье - белые цветы...

Она как белые цветы,
Что сорвала, темным вечером тогда
Они красивы и просты, но что-то в их обыденности есть.
Возможно это и любовь, что тайно изгрызает меня вдоль, как паразит,
Вдоль чувств моих-
Что ль боль,
Что ль смех.
Все стало вперемешку
И настроения больше нет, так и смысла в жизни тоже.
Что делать мне, любовь моя... О нет... Она уже ушла, так далеко, что соколы не видят, её яркие и пышные кудряшки,
Что радовали глаз, не раз. Но для меня, она вовсе не ушла,
Её голос, ее смех, все ещё звучат во мне,
Как эхо вдоль туннеля, где нет выхода-конца.
Может я застрял, а может быть я умер.
Я чувствовал себя живым, когда она держала меня за руку, так нежно и любимо. Наши тела будто слились воедино.
Но я так и не понял...
Где любовь, а где тупик,
Прожжённый слёзами и горестью о ней.
Почему я отпустил её туда, где не видать её отсюда, где ей счастливо без меня...