Я лежу на холме, в высокой траве

Я лежу на холме, в высокой траве,
и смотрю в бездонное небо.
По моему телу проползают змеи,
я лежу на холме.
 
Воздух прозрачен и чист, я лежу на холме,
подо мною земля, я падаю в небо.
Мир ползет по мне, живет мной,
течет сквозь меня водой.
 
Мое тело - туман, и вода, и свет,
звук и запах, и пепел костра.
Я лежу на холме, и меня - нет,
по кому тогда проползла змея?