Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
И...кто-то должен встать в локопе - первым
И...кто-то должен встать в локопе - первым
Долгов Борис
И… кто-то должен
встать в окопе –
первым,
и прокричать:
- За Родину, мужи!..
и, если у кого-то
сдадут нервы,
сам
встанет рядом,
чтобы –
спасти жизнь!..
Стихи этого автора
...И Божья мысль во всём - универсальна
...И Божья мысль во всём - универсальна
Нет ничего важней - уметь простить
...И Божья мысль во всём - универсальна
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления