Ну-да!

Ну-да! Талантлива не очень...
Зато задиристо-звонка!
Мне впору петь про осень,
И ждать в фойе последнего звонка!
Но нет...решила, жребий брошен,
Лишённый гениального стиха,
Мой плот из рифм, довольно прочен,
Мой парус Вдохновение...Пока!