Два катрена на одну тему

Километровые ДУЭЛЬНЫЕ стихи...
"Сестра таланта " в них не ночевала.
Так много в них словесной шелухи,
А вот ПОЭЗИИ и СМЫСЛА очень мало.
 
Рифмованная проза надоела,
Как старая накрашенная дева .
Всё у неё неискренне , натужно...
И никому, в конце концов, не нужно.
 
Но верят, что высокое творят.
Наивности безгрешной - мой VIVAT!!!