Мечты растаяли...

Мечты растаяли...
Мечты растаяли , как пепел ,
Звезда склонилась надо мной ,
Но счастья я , увы , не встретил ,
Но не окончен путь земной
 
И в одиночестве мне туго ,
Порою час , увы , жесток ,
Нашёл опору в плече друга ,
Молюсь я тихо , о , мой Бог !