Отменили масочный режим

Люди от восторга ржут, как кони,
Пляшут так, что аж земля дрожит,
Потому что в нашем регионе
Отменили масочный режим.
Будем жить отныне без опаски,
Позабыв про штрафов вечный страх, —
И сгорают грёбаные маски
На горящих тут и там кострах.
 
Будем узнавать теперь друг друга
Не по маскам, а в лицо опять.
Будем снова жать друг другу руки
И дистанцию не соблюдать.
Будем жить отныне, словно в сказке,
Как в волшебных радостных мирах;
И сгорают грёбаные маски
На горящих тут и там кострах.
 
Радуются люди и ликуют,
Долгожданную встречая весть.
Да за эту новость за такую
Всё отдать не жалко, всё, что есть!
Сбросив масок тягостное бремя,
Весь народ торопится гулять:
Вдруг спустя коротенькое время
Масочный режим введут опять?!.