Об ошибках
Все друзья и враги обратите внимание -
За ошибки, проступки жизнь даёт наказание
Незаметно иль явно подбирая замену
Для всего, что ушло, не прощая измену.
Дав желание забыть или помнить до смерти,
Непонятно как жить? Кто святые, кто черти?
Ощущением находки, потери иль схватки
Удивительно горьким или чувственно сладким...