АС

Поныне Русский мир силён,
Не столь булатом или златом,
Сколь миллионами имён,
Блондинов, рыжих и мулатов.
Он полон мифов и легенд,
Былых и будущих побед.
Сказаний, песен и былин,
От будущего до седин.
И есть там повелитель слова,
Мелодики и рифмы маг,
Поэзии российской флаг,
И языка досель живого.
Он и сейчас один из нас,
Волшебник слова, без прикрас.