С процесса просветления ...

С процесса просветления души, Явь не спускает глаз,
Она живёт не по земным, а по неписаным законам,
Повязку с глаз "невежества", способна сбросить в раз,
Да только где найти такого, кто будет жить по совести,
А не по писаным, быть может даже правильно, канонам...)))