Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ЗНАЕТ

Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ЗНАЕТ
Горячий кофе манит как магнит,
На пепельнице"-Мальборо", "лайтовый"
А за окном-куда-то Жизнь спешит,
Еще чуть-чуть, и День начнется новый.
"Сегодня"- свалится в банальное"вчера"
И в кучку пепла превратится сигарета.
Еще два кофе, и вставать пора!
А за окном-во всю буянит Лето
Смеется Дождь в оконное стекло
Но , зябкость неспанья, ерошит Душу
Усугубляя то, что быть могло,
Лишь сожаленьем выглянув наружу...
Остывший кофе, дым от сигарет,
Туманом кислым кухню заполняет
Вопросы есть,но где на них ответ?
И, есть ли он, Ответ? Кто знает?
 
Блекмор хорош во всех жизненных ситуациях-без вопросов!!!
......................................................................................................................
Медведь Белый
 
Рассвет. Он разбудил не просто так,
Заставил выпить кофе, с сигаретой.
Умеет просветлись мозги - мастак,
Разбавил мысли. Сбудутся победой.
 
И тормозил в делах весенним днём,
С приходом Лета и на место встало.
В бездействие, себя, не упрекнём,
Такой Весны и прежде, не бывало.
 
Природа с опозданием пробудилась,
Не спали, но - доверие - не сбылось.
Не мне - природе - неудача снилась,
Стараюсь, с неудачей быть - поврозь.
..............................................................................
Дёмина Галина 5 июня 2022 год.