Как ты там?

Как ты там?
Интересно, как ты там?
 
Новый город, поездки по работе в метро и такси, досуг с друзьями, заботы о дочках. Может быть, даже снова любишь кого-то по-настоящему, как когда-то любила меня.
 
Всё так же пьёшь двойной эспрессо в три ночи, вспоминая о тех сумасшедших нас, которые считали, что истинные чувства, способны преодолеть любые преграды.
 
Знаешь, а ведь я обманчиво думал, что уже научился быть без тебя, забыв как хорошие, так и плохие моменты, связанные с нами.
 
Иногда ты ещё напоминаешь о себе своим появлением в моих соц. сетях и редкими ночными звонками. Для чего? Я не хочу слышать твой голос — в нём больше нет тех ноток, которые однажды очаровывали меня. Я помню его другим, и сейчас он звучит для меня в одной тональности с иными. Во всяком случае, мне хочется так думать, и скоро эта фраза станет правдивой.
 
По пятницам в ритуальные девять у меня — уютный вечер в любимом кафе с девушкой. Она недавно сказала слова, которые я ждал в твоём исполнении. Что хочет всегда быть рядом… Неплохая альтернатива провальному варианту, не так ли?
 
Осенний ливень за окном схож своим упрямством с тобой. В настоящий момент можно признаться — мне нравилась в тебе эта черта характера. Искры от пылающего камина схожи на чёртиков в твоих глазах.
 
Кресло качалка, небрежно брошенный плед, красное вино. В ожидании Её, я достаю тщательно спрятанный прозаический сборник с твоим автографом и фото, начинаю читать, в который раз, пытаясь найти строчки, написанные обо мне, о тебе, о̶ ̶н̶а̶с̶…
 
Зачем? Ведь у нас с тобой разные эфиры…