ПРЕКРАСНЫЙ МИР

Красивое
Белоснежная лань скакала по полю снежных цветов. Цветы блестели на солнце и светились.
Рядом летала бабочка, которая мигала световыми вспышками. Этот мир - был сделан из света. Из света души - надежды. Люди надеялись на что-то, их надежды были белые, светлые и зародился мир. Странно, больной приходящий в этот мир, тут же выздоравливал. Немой говорил, глухой слышал, слепой видел. В этом мире, вообще не умирали. Солнце в этом мире не было, ибо сам мир - солнце. Сам мир - свет. И свет, порождает свет. В этой стране не было теней. Тень были световые. Их просто, не было видно. Река, что текла в этом мире, была из звука света. В начале был свет, потом звук, и из частоты вибраций света и звука создался мир. Этот же мир, создался из надежд людей.
Деревья окрашеные в разные цвета светились. Всё здесь светилось, даже камни. Если ходить по земле, то землю под ногами, ноги не чувствуют, она просто легче пуха. Ничто, здесь не имеет веса, даже крупные радужные слоны. На небе, можно увидеть вечное сияние и радугу. Радуги - тут везде. Все цвета мира, слились в этой стране. Храмы, что протянулись на десятки километров - красивые и прозрачные. Здесь, горят вечные свечи. Кто их поставил, их поставила надежда и вера людей. Мир переливается.
Здесь, сразу в этом мире, несколько сезонов природы и лето, и зима, и весна, и осень. Листья опадают всё время, но всё время растут заново. Озера, то замерзают, то тают. Снег, может идти в одной части страны, а в другой идёт дождь.
Страна, если её взвесить, весит как свет, то есть у неё нет веса, она лёгкая, и её любой Бог может унести в кармане своём. Глаза зверей здесь - жёлтые. Жёлтые, световые зрачки. Причём, все здесь могут видеть так далеко, что и не описать. Скорость зрения распространяется со скоростью света. И можно, наблюдать звёзды, планеты в милиардах километрах от этого мира. Жизнь, здесь прекрасна. Здесь можно есть, а можно и не есть. Здесь не едят животных, их невозможно пожарить. Здесь, просто нюхают свет, так и питаются.
Воздух здесь может иметь разные окраски: зелёный, белый, красный, синий, фиолетовый или другой. Ветра - здесь нет. Но, если вы сильно подуете, то он появится. Время здесь остановилось, здесь нет времени. Здесь, можно вернуться в прошлое, а можно попасть в будущее. Мир, этот живёт в моей душе.
И я пришёл сюда, чтоб подарить надежду всем людям земли. Надежду на то, что зло будет наказано. Злые люди, в страну не могут попасть, их непускает свет. И я молюсь, чтобы люди стали добрее. В реках плавают склисы - рыбы с крыльями. Вообще, здесь воздух лёгкий, и летать здесь может любой.
Я прощаюсь с вами, я зажёг костёр и грею надежду. Надежду, что мир на земле изменится.