При жизни во плоти ...

При жизни во плоти, мы пребываем в трёх временах одномоментно,
Как в прошлом, в настоящем, так и в будущем,
Жить в мире относительном, довольно, интересно,
Но в абсолютном так, похоже, не получится,
В безвременье всё протекает здесь и сейчас,
Любой повтор - сомнителен...)))