Немцу.

Аудиозапись

Не верилось в счастье
Из шприцев стеклянных,
И роз как причастий
Трепещуще-алых
Из нежных запястий
Тебе не бросала...
Быть может, напрасно...
Ведь жизнь прекращалась...
Наивно и странно.
Но - поздно, признаться...
 
Тебя я прощаю.