БЕЗ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ

Без любви человек умирает.
Лишь иллюзия, что он живёт.
Просто роль по привычке играет,
Но оваций уже не сорвёт...
Словно лампочка перегорает.
 
А любви осознавший величие,
Ощутивший над Миром полёт,
Знает, в чём основное отличие
Той души, что взвиваясь, поёт,
От души, где царит безразличие.
 
Есть ответ на вопрос непростой,
С вами я поделюсь ни за грош.
Дал ответ этот Лев наш, Толстой -
- "Тот, кто любит - вот он и хорош ",
Хоть женатый он, хоть холостой.