Рассвет

Лидуше
 
Час предутренний,
желанный,
переулков забытьё,
словно,
в призрачные страны –
путешествие твоё.
 
Воздух чист
и благозвучен,
пробуждающий
дня свет,
ничего не знаю лучше,
чем –
зовущий в день…
рассвет.
 
Словно,
нас с тобой
он будит –
пробуждайтесь,
я пришёл,
будьте счастливы
все люди,
и всем будет
хорошо!..