Лишь наконец-то...

Лишь наконец-то осознав, что мы пребываем в мире грёз,
А главное, что он по сути, был таковым всегда,
Деление на сон и Явь, уловка изощрённого ума,
Но он бессилен отделить ложь-правды Яви,
От сна, Бытийного-Небытия...)))