* * *

Я рада солнечному свету
В высоких синих небесах.
Как проведу я это лето?..
Наверное, опять в мечтах...
 
Так тихо... Ветра нет сегодня.
Не слышно даже пенья птиц...
О, как же жизнью я довольна!
Не знает счастие границ.
 
Хочу с друзьями поделиться
Своей я радостью сейчас.
И пусть она в глазах искрится
И наполняет счастьем нас!
 
5.06.2022