Моё сердце вдали от меня

Сердце моё вдали от меня.
Миг недолгий, но страшно тоскливый.
Я бежала, тянулась к тебе не зазря,
Я надеюсь. Скажи мне, мой милый.
 
Кто я для тебя? Что чувствуешь ты?
Уйдёшь ли? Оставишь теперь?
Так много хочу рассказать, показать,
Боюсь, что захлопнется дверь.
 
Ты ранишь меня, доводишь до слез,
Но в этом тебя не виню.
Надежды и планы (порою мечты)
Во снах для тебя схороню.