Две старушки хохотушки

Две старушки хохотушки
Подслушал, случайно,
Двух женщин беседу.
Давно уж за семьдесят
Минуло им:
 
— Ну, что, он не звонит?
 
— Давно мне не звонит.
 
— A ты?
 
— А что мне тут делать?
Я девочка,
Жду лишь звонка.
 
— Придурки.
Давай научу,
Ну, словно, вы дети,
А то и помрете
Без радостных встреч.
 
И так:
Позвони и спокойненько молви:
-Звонил?...
Ой, алло,
Что такое?
Алло,
Мне не слышно,
Хотел от меня ты что -то?
И трубку клади.
 
— А если он скажет:
Нет, что ты, давно
Ничего, не хотел я?
 
-А ты ему снова:
Алло,
Мне не слышно,
Что-то , наверное, с связью.
Сегодня в семь вечера
Ты приходи.
 
— А вдруг не придет?
 
— Тогда мне подруга
Звони непременно
Я точно приду и
Шампусик с собой принесу.
 
Ему в холодильнике
Холодно, грустно
К нему коньячку,
Шоколадку возьму.
 
Тут был я замечен и
Обе старушки заржали,
Запомню надолго их
Безбашенный ржач.