Как рыбы!

Как рыбы!
 
Как-то ехал я в трамвае.
Тут спросила дочка Рая,
–А как какают русалки?
Не пойму я, елки-палки!
Вагон застыл, ответа ждали.
–Да как рыбы! Что не знали?
Сразу лица потеплели.
Ответ одесский, в самом деле!