Спустя два года

Я не писала довольно долго,
Забыла тебя и твои сюжеты.
Они теперь как иголка:
Они потеряны в стоге сена.
 
Ты отпустил меня легко и предательски,
Ты пустил меня в мир трепетный,
Позабыв те обстоятельства,
О которых молчать не следовало.
 
Поздравления с днём рождения
Раз в году, и "С новым годом!"
Стало следствием безумия,
Происходившего год за годом.
 
Я любила тебя сострадательно,
Я писала тебе лирически.
Ты разрушил всё старательно,
Ты убил меня, даже не выстрелив.