Цвета изменчивости

Говорят, он в голубом,
Спать он любит с мужичком,
А на женский смотрит вид,
Как мальчишка трансвестит.
 
На зелёном покрывале
Развернулся шаг парсек,
В телескопе не видали,
Что шагнул так гомосек.
 
Красным губы на помазав,
Вышел он оспорить тендер,
Но послали его сразу,
Светофором был трансгендер.
 
Желтый цвет ему к лицу,
Не восполнить ареал,
Сиськи полные к яйцу,
Так хотел бисексуал.
 
С оранжевой подушкой
Во спальне у дверей
Сидит на кресле с клюшкой
Не бритый жирный гей.
 
Но синим цветом ярким
Заполнен был весь растр
И приглядевшись мягко
Увидишь педераста.
 
С фиолетовой звездой
На крыше бронетранспортёра
Он едет к площади людской
На встречу ЛГБТ моря.
 
от 13.02.2021