Под потолком

Стоя на стуле,
Вспотели ладони.
Мысли пусты.
На люстре лоза.
 
Может не надо?
Может не стоит?
Стою на носочках.
Потемнело в глазах.
 
Ноги немеют.
На шее змея.
И падает...
Ветхая лошадь.
 
Простите родные,
Простите друзья.
Под потолком
Моя хрупкая ноша.