"Зачем это всё?"

Я давно убедилась, что все мы устали.
Нет больше сил ни на что.
И каждую ночь ты лежишь в печали
И думаешь: "Зачем это всё?"
 
Многие сдались, многие это прошли.
Некоторым и вовсе плевать.
Ведь, то, что происходит в глубине души,
Никому никогда не понять.
 
Люди пытались, но не смогли.
Боль внутри победила.
Посмотрим, что сможешь сделать Ты!
Да помогут Всевышние силы...