С твоим уходом

С твоим уходом жизнь моя поблекла, без любви твоей не интересной стала.
Со стороны гляжу я на неё и вижу сцен набор пустого сериала.
Сюжет которого от скуки смотрящих не задевает зрителей сердец,
Невольно ждущих скоро ли придёт истории банальной наконец конец.